Вначале было слово. но сперва была сперма. Господ

Евгений Варфоломеев 2
Вначале было слово.но сперва была сперма.
Господ в Ведах и в соседах.ь
Сомнение  в  свободе  ведёт к  потере нравственной  энергии
поневоле.
Наша  воля  не  ржавеет и  не  киснет , и  от  необходимости 
не  зависит.
Раскаяние внемляет , вину  определяет.
Вина  признак  воли  сполна.
Воля , бывает , принуждение  устраняет.
Воля , говаривал  родитель , добра и зла определитель.
В Европе  там  и тут  человечину в  ресторане  подают
Порой все явления в логике абстрактно-понятийного мыСления.
Нам  не  больно , мы рабы Бога добровольно.
В том  много - душа  орудие  Бога.
Нравственное  колебание дивно , отражено  субъективно.
Совесть , братия , орган нравственного  восприятия.
Совесть  вроде  от Бога  исходит.
В нравственности  много  требований  бога.
Совесть она  Богом  дана.
Учись  молчать и ясно  отвечать .