Прощальный ужин

Константин Добрый-Дон
Нам
ТАКОЙ банкет не нужен!
    (последняя шутка)


Ветер
       Ночь
             БредУ по лужам
Горизонта нет...
Дверь
       Нога
            «Пошёл! Не нужен!
Пламенный привет!»

Дрожь
       Туман
             Лежу. Простужен
Полосою свет
Рвёт
       Бросает
             Вихрем кружит
ПолунОчный бред...

... Свечи
          Хвоя
               Запах стружек
В шесть гвоздик букет
Жизнь
       Даёт
             Прощальный ужин
Траурный банкет...


29.05.2023