Случается такая незадача

Владимир Кораблин 49
Случается такая незадача.
Не научились по живым скорбеть.
Мы ненавидим, ссоримся и плачем.
Чтоб полюбить- им нужно умереть.

И почему, скажите мне на милость,
В нелегкий день или тяжелый час,
Мы говорим: Не сбылось, не сложилось.
Ну кто же будет складывать за нас?

Давайте же, забудем все обиды!
Откроем сердце в помыслах иных.
Я верю, в нас ещё не все убито
И в доброте, полюбим всех живых!