А люди, как птицы

Владимир Кораблин 49
А люди, как птицы,
Сбиваются в стаи.
А люди, как реки,
Куда-то впадают.

Не всем выдаётся
Счастливый билет.

Я только один
Никуда не впадаю.
Ну разве что в детство,
По старости лет.