Любовь и голуби

Лиля Дюрер
Люблю я подсмотреть за голубями,
Есть в отношениях особенная страсть,
Где голубь хорохорится играя
Голубке излагая свою власть.

Он и целует, и крылом обнимет,
Нет счету времени, что  с ней он ворковал,
Но только сделав дело, улетит ведь,
Вид сделав, что её даже не знал.