***

Анна Усова 2
Криуши. Черный сплин.
И в сером сумраке – виденье.
Вино произрастающих глубин
И черный гриб прозренья.
Ты думаешь – легко
Заставить лето плакать?
Прочесть стихи, войти в отрадный сплин...
Но даже здесь ты не один –
Над потолком – витают.
Из скрытой камеры тихонько наблюдают.