Марафон неправильных желаний

Юлия Максименко 3
Жила-была дама, Оладьева Лена,
И море проблем было ей по колено.
Она марафоны желаний ваяла,
И роль бизнес-леди успешно играла.

Она продавала свои марафоны,
И  Birkin скупала, шелка да шифоны.
Всё было у Лены легко и прекрасно,
Но дева не знала, что небезопасно,

Заначки свои скрывать от фискалов,
Ей-богу, Елена - богиня скандалов!
Она загадала на свой день рожденье,
Чтоб имя её не погрязло в забвеньи.

Сто лямов для верности за вечеринку,
И вот уж Вселенная пишет картинку:
Елена во всех новостях и видосах,
У ФНС к ней масса вопросов…

Мораль очевидна и очень понятна:
Чтоб от желаний было приятно,
Загадывай их с учётом налогов,
Чтоб жить без печальных таких эпилогов…

Специально для проекта Русского литературного центра «Марафон желаний налогоплательщика»