Дождь

Герасименко Вероника
Уже третий день идет дождь
И никого не волнует куда
Он бьет по крышам во всю свою мощь
Накрывая целые города

В жизни как под дождем
Наступает момент когда тебе
Совсем наплевать
Ты просто часть его

Сделай шаг навстречу мне
И скажи все, что хотел сказать
Мне с тобой все равно по пути
Если дождь не молчит - не молчи и ты

Дождь вместе с миром
Растекся в лужах как и я в тебе
Мы с тобой неделимы
Как осень со своим дождем