Музыка души

Герасименко Вероника
В самые темные времена
Меня спасает музыка души
Давай скажи мне, что было не так
Скажи, пожалуйста, не молчи

Мне наверное все еще жаль
Что ты остался старой историей
Для меня ты тот Святой Грааль
Достижимый лишь только в теории

Я так пыталась бежать от себя
И время совсем нас не лечит
Мне бы больше себя не терять
Но боль же не будет вечной?

Скажи мне вот честно - ты счастлив?
Или упрямо делаешь вид?
А за окном все горит ярко-красным
Это моей уставшей души порыв

Мы совсем не умеем прощаться
Я все еще помню номер твой
Но уже начинает смеркаться
А в душе потемнело давно

Как Земля для двух людей мала
Зачем мы друг друга встретили
Я как будто давно уже не своя
Тону в тихом омуте вечности.