Один горячий поцелуй я многого прошу?

Евгений Гущин 2
               *****
     Любовь остыла, я заметила?
    - Любви размен по мелочам?
    - Ты сгоряча и я ответила!
    Так в чём цена таким речам?
    Как не держать к жене обид?
     - Буквально, подскажу?
      - Один горячий поцелуй!
        - Я многого прошу?
     У чуть утраченной любви
    Должно быть прежнее начало?
   Да, чтобы я, в конце концов,
       Сердиться перестала!

                *****