стихи с 26. 05

Алиса Петровна Ломакина
Так продаются в рабство.
Путают кистью карты.
Так подбирают для драки приёмы ушу.

Водка-васаби-шнапсы.
Ворох двойных стандартов.
Если спросишь пишу ли, я совру что пишу.

Рыба она не крепче
Борется с рыболовством,
Чем мы с тобою вместе держимся на клею.

Был бы песок помельче.
Только одна загвоздка.
Ей для начала надо выскочить в ячею.

Детям верь и собакам.
И береги любимых.
Новых и бывших, старых, скушав в обед мацы.

Прячутся по ватагам
Пьяные пилигримы.
Мы ведь все мертвецы здесь. Мы здесь все