Крылья

Танюша Полунина
Полететь бы за мечтой,
Только крыльев нет,
Барабанит скучный дождь по стеклу в ответ,
Небо грусть свою на землю
Словно слезы льёт,
А мне некуда идти
И никто не ждёт.

Мне бы крылья хоть на час,
Взвиться к звёздам в высь,
И безудержно к тебе сквозь туман нестись.
На тебя взглянуть украдкой,
Пусть в последний раз,
Без обид и сожалений,
без фальшивых фраз.

Дождь закончился давно
За окном рассвет.
Только крыльев у меня не было и нет.
Я иду к тебе навстречу,
только ты молчишь.
Потому что  от меня высоко летишь...

Фото Т.Полуниной