смысл жизни 29. 05. 23г

Надежда Шешукова
В чём жизни смысл? Ответить сложно …
возможно и не думаем всерьёз,
мы поступаем как хотим, как дОлжно,
 исправить не спешим- что в перекос.

 Есть жизни смысл, у каждого он свой,
 но потерять его подобно смерти!
Тогда бессмысленным становится мир твой
и кажется, что зря живёшь на свете…

В груди сверлит так мерзко пустота
и жизнь летит твоя на автомате,
что сделал ты не так? Ведь не с проста
ты блеск в глазах потухших свой утратил…

 Не угасай! Смотри, прекрасна жизнь!
Есть счастье в ней , я знаю точно!
И каким боком к ней не повернись-
привязан ты к ней накрепко и прочно!

 Жизнь коротка… Сумей её ценить!
Лови моменты радости и счастья!
Чтоб рядом были те, ради кого нам жить,
 душой оберегая от ненастья!