Забудется, и крылья не помнутся

Ульяна Валерьевна
Не каяться и паруса беречь,
Кампари запивать водой без газа
и улыбаться: «Да. Жива зараза!»
И разум чист. И откровенна речь.
Оставить фарисейство и занудство,
А то, что снова –  в спину, так пустяк –
Забудется, и крылья не помнутся.
Всё будет ровно. Много лет спустя
Алиса с Сири дружно посмеются,
Как мы ругались из-за ерунды,
И время превращали в едкий дым
Вульгарных поэтических поллюций.