Джокер

Аргудяева Елена Викторовна
Джокер

Безразлично мне, что  говорят…
Да и пусть  говорят, что хотят!..
Только мне непонятно, о чём…
Так сложилось, -  никто ни  при чём!

Живу себе  и здравствую, ни слова не тая…
Со мной играют в "джокера", а "джокер" - это я!