С желаниями всё понятно

Нора Матвеева
С желаниями всё понятно,
Просто помолчи.
Я не уйду уже обратно,
Теряй ключи.

И даже не надейся, что молитвы
Тебя спасут.
А впрочем, в этой жёсткой битве
Возможен самосуд.

Ты замешай погуще краски,
Не на меду.
С тобою путешествовать опасно,
Но я иду.