Люблю солнца яркий и радостный свет

Валентина Чумачкова
                Таинственно полночь шепнула: "Пойдём.
                Одной, тебе, скучно, а лучше вдвоём.
                А я, тебе, звёзды, свои, покажу.
                О каждой подробно, тебе, расскажу."
                И я согласилась, решилась, пошла.
                Ах, как же красива, в ночи, тишина.
                Как сказочно звёзды, мигают в ночи.
                И плещутся , в лужах, всю ночь фонари.
                И так до рассвета, гуляли вдвоём.
                И первый луч света, и утро потом.
                Такое блаженство, гулять до зари.
                И слушать, как звонко, поют соловьи.
                Люблю сказку жизни и утро, рассвет.
                Люблю солнца яркий и радостный свет.
                И я , в благодарность, молитву творю.
                Я Мать Пресвятую и Бога, люблю.
                29.05.2023год