Котейка, 22. 05. 2023

Василий Левкин
Нам подбросили котейку,
Муська принесла, злодейка.
Мелкий черный котофей,
Глазом косит у дверей.

Ищет мамку, пропадает,
Ну а та опять гуляет.
Вот и папку привела:
"Это все твои дела!"

Тот обнюхал: "Так и быть!
Да, пометить не забыть -
Вся родителя забота"
И к кормушке, есть охота.