либрасты спорили и мост через Амур 20 лет строили

Евгений Варфоломеев 2
либрасты спорили и мост через Амур 20 лет строили!!!!
Какой вред Руси нанесёт масонский z zzzzzzzzzzzzzzzzz –зед?
Начало СВО-НА ДАТУ ВТОРЖЕНИЯ НАПОЛЕОНА –ОНО.
Согласия  обережность - воли  принадлежность.
Душа  куда  захочет  бежит, и только  условию  времени принадлежит.
Души  дело - управляемое  тело.
Нам не анализ (на 2)пенка, а оценка ( на3).
Душа ,  бывает , чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель   намерений  души.
Нами  осознанно: первые  люде  непосредственно Богом  созданы.
Кол  зол  -  мочи , а  счастливы  -  не  обвешай  , в  грусти  не  решай .
Как  говорится , потомство людей силою Божию по благословению творится.
Душа , Морица , вместе  с  телом  творится.
Не как  придётся . но по  вере даётся.
Внимание: человека  творение  происходит  через  постепенное  образование.
Наветы на собственные советы.
Жизнь  ,  мол  ,  как  шведский  стол . 
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.