Ответ

Танюша Полунина
Я в ответ подарю тебе тысячи звёзд, 
что в  созвездиях кружат карнавалом!
Я тебе подарю каждый новый рассвет, что зарю зажигает пожаром!

Я тебе подарю самый солнечный день
в переливах играющих красок!
И багровый закат в облаках тишины, покрывающий вечер атласом!

Искры первой росы,
вспышки яростных гроз,
миллионы чудесных мгновений!
Я тебе подарю весь причудливый мир,
лишь тебе и без всяких сомнений!

Фото Т.Полуниной