Время мощных поп

Борис Нечеухин
Я не знаю – плакать, веселиться;
может быть, ослепнуть сгоряча?
Время мощных поп пришло в столицу,
тут уж не приходится скучать –

знай, отслеживай ХХ-размеры,
примеряя что-то для себя…
у худых другие кавалеры,
не раскармливают их, любя.

Ладно бы, в свободных сарафанах,
в платьях ситцевых гулял народ…
джинсы на совсем не стройных станах
носят леди, уж который год.

В жировой прослойке, в каждой складке
угадать не трудно аппетит,
и любовь к батону с шоколадкой,
так ломающей нормальный вид.

Но… хороших дам должно быть “много”,
так сложилось на святой Руси,
а растущие из попы ноги
созданы седалище носить.


29 мая 2023 года,
Санкт – Петербург