Прости, что я отверг любовь твою...

Павел Черкашин
*  *  *
                Анжеле Бецко

Прости, что я отверг любовь твою!
Моя вина, что месть тебя грызёт,
И потому Всевышнего молю,
Чтоб не прервал до срока твой полёт.

Пиши и впредь прекрасные стихи,
Меня из сердца вырви поскорей!
Коль грешен я — отвечу за грехи
Пред Господом на склоне бренных дней.

Предчувствую, готовишь ты ответ,
Подыскиваешь едкие слова.
Переиначу фразу давних лет:
Ты злишься, друг, а значит, не права.