Рыбы плохо играют рок

Женя Паратропов
Ерепенятся пустомели,
Строя нагло физиономии,
За лирические рапсодии
Выдавая свои  намеренья.

Расплескались да песни вольные,
Песни волнами, океанами,
Переливы за все хорошее,
Перекаты за переахами!

Ваши окрики - рыбьи стоны,
Нарративы - морская пена.
Ваша вера давно истлела,
А сознание - канет в лоно

Бездны матовой, днищу адову,
Хищной своре на комбикорм.
Аппетитами беспощадными
Переваривание форм.

Вот вам истина между строк,
К вожделению перемоги, -
Обивая морские чертоги,
Рыбы плохо играют рок.