Все остальное- ложь!

Наталия Баух -Барсукова
Ах,как мне хочется,кроссовки скинув прочь,
Бежать, кружить под ливнем многоструйным,
Как этот май, быть вновь девчонкой юной,
Все горести желая превозмочь.
Дышать грозой,вбирая свежесть дня,
Тянуться в МИР надеждою крылатой,
Хранить в себе все то, что чисто, свято,
Смотреть, как возрождается земля.
Та,что была израненной,больной,
Растоптанной,расхристанной,кровавой,
Господь родной, яви же мощь и славу,
И боль сердец,прошу,Собой укрой!
А гром гремит и скачет дерзкий дождь,
Врачуя, исцеляя наши души,
И хочется сказать кому- то:" Слушай!
Господь наш рядом!
Все другое- ложь!"

29.05.23