сашин код

Соль Цвейг
златая цепь на атташе том
гринпису look-ом ела глаз
за скрепы сане капал шекель
детей болот клеймили шельмами
фонил в колючке арзамас

у гетто за 7-ю печатями
сверни не убивай рено
не заходи за опечатки
иначе встреча с перепончатым
и пыль от спор веретеном
и наконец визг псилоциба

дух лукоморья потрясал
взять осовец мурашки дыбом

в итоге человеглаврыбу
в нии пробили ареал

профессор лоб сшивал руками
смоля над делом гоминид
и заключил кидайте камни
но мы коптим ещё покамест
жив неуместный этот вид

сова над глобусом кричала
цивилизаций саранча
явила многие печали
история не раз кончала
с побочкой фентези зачать

тепло
в камине катехизис
чих и нагрянет полный бест
сияя голубиной ризой
пригубит неба антифризу
и человечиной заест

дуб
цепь
врубай
да будет завтра
соображают на троих
флот
         дон пехот
                             и сашин кот
за жизнь
и за амортизатор