Неповторимая

Владимир Итунин
Живем давно и в сердце стук,
И рвётся чувством нетерпимым,
Он повторяет первый звук,
Какая ты неповторимая!

Да, ты была не ощутимая,
Не сразу появилась предо мной,
Но то, что стала неповторимая
Мгновенно, изменила образ мой.

Я стал и тоньше, благородней,
Хотя до этого и не страдал,
В тебе заметил бесподобность,
Неповторимость, что не встречал.

Живая, умная, красивая,
И светишь солнышком везде,
Какая ты неповторимая,
В моей заброшенной судьбе.

Слегка, по женски, любопытная,
Чуть- чуть наивна,как дитя,
О сколько радости элитной
Неповторимой ты дала.

Касался взглядом губ и шейки,
А, формы женские маня,
Барьер сломали и в лазейке,
Ты стала неповторимая моя!

Ну, что мужчине еще надо?
Всё подарила, что могла,
И стала лучшею наградой,
Неповторимая моя!