Много смертей

Ббк Ббк
Слишком много смертей от людей для людей,
Слишком много идей для убийств и смертей,
Слишком много разорванных в клочья людей,
Слишком много смертей от совсем нелюдей
Для прекрасных, хороших и лучших  людей,
Слишком много смертей,
Слишком много смертей...