Джей Ло

Эльбазар
Я пришёл с собакой в гости и
 один ***сос плюнул ей в лицо
любите цепляться за слова,
 так цепляйтесь за моё яйцо
оно учит вас жизни, потому что
 вы никто, наркоманское чмо
я видел вашу ****ь, её истории про одно
кто обоссался, кто просрался,
 нехуй пить неосознанно, то есть бухло.
Всё есть одно, осознай и сделай своё
но не кусай меня за яйца, делай нежно, языком
мне не хватает Джей Ло, ко мне прилипает дрочь
в виде подонков, чья жизнь это мелочь
чей день это ночь, я предупредил чтобы помочь!
Я знаю одно: "Каждому своё"
мышам - клетка, рэперам - Джей Ло.