Если будет всё в порядке...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Пригласите даму!"

Если будет всё в порядке,
Поиграем вместе в прятки,
И когда меня найдешь,
Нежно к стеночке прижмешь.

Я отвечу поцелуем,
Может страсть в себе разбудим.
2023