Ряды расхождения...

Альга
Наступит ли в мире когда-нибудь мир?
Пока есть отдельность тебя,и мира нет.
Идея отдельности веками затерта до дыр,
и безконечно гасит в мире спасения свет.

А способны ли люди мирно сосуществовать?
Увы, границы толерантности у каждого свои,
их и надо с фильтрами на агрессию сочетать.
Иначе - получаем только расхождения ряды…