что осталось от прошлй жизни

Елена Щидловская
Что осталось от прошлой жизни?
Дом разбитый ,заросший сад…
Только память, грустные мысли,
О значении этих утрат.
Что найду я в будущем? Сложно
Пережить,рассказать,принять…
Задавая вопрос:-а как можно,
время  детства вернуть  нам вспять?
В том и кроется ужас природы:
Созидать. Растить. Разрушать…
Все мы были из детства родом.
Путь пройдя - суждено угасать.