Пиршество

Евгения Болотова-Абакумова
Безумство витало повсюду               
Сам воздух горел и жалил               
И хищные птицы, смакуя,               
Яростно ликовали.               
Их крики, неистово споря,               
Рвали добычу на части,               
Врезаясь в кровавое море,            
С налета и  сладострастно.               
Для них это пища - падаль,            
А для кого-то утрата…               
Рыдает над фото сыночка               
Несчастная мать солдата…               
….. 29.05.2023 год… 5:41 час…