Из Бога Семени...

Альга
Освободивший самого себя от идеи рождения,
Позволит сам себя убить и вновь воскресить,
Сказав тем самым: Ты есть то, что есть Я, -
тем самим собой путь освобождения проявить.

И это - бессмертно, потому как не рождалось,
лишь форма умирает в пространстве и времени.
Тебе до всего явленного быть сутью довелось
того Сияющего Бытия, взойдя из Бога Семени.