Смысл жизни...

Светлана Сотиякова Гладышева
В чём смысл жизни бытия?
Творить добро пустив по кругу.
Познать , как в мире не легко
Порой бывает друг без друга...

Как хорошо бы осознать
Задачу скорого паденья.
И с интересом ощущать
Пути земного воскрешенья...

Осуществить свою мечту,
Меняться внутренне и внешне.
Не видеть в жизни пустоту.
Почувствовать себя безгрешным...

Оставив все свои дела
За гранью мирного общенья.
Всем счастья пожелать сполна
Любви , Здоровья и Везения...