Говорят, ты наглец, невежда

Елена Калинская
Говорят, ты – наглец, невежда,
Что скрывает под маской ложь.
Не оправдываешь надежды,
Да и, в целом, не так живёшь.

Говорят, что ты больно жалишь
Тех, кто стал поперёк пути,
Бесполезно давить на жалость...
В общем, очень опасный тип.

Потому что душа плешива
И характер не как у всех.
Вообще, ты такой паршивый,
Что тебя осудить – не грех.

Обсудить недостатки хором...
Но "святоши" лавиной фраз
Не смешают тебя с позором,
А себя же загонят в грязь.

Пей шиповник, лечи простуду,
Не марая себя виной.
Говорили и дальше будут
Говорить за твоей спиной.

Елена Калинская