Воззрения и полуоткровения - 13..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Толпятся «Завтра» у порога,
Не предвещая тишины,
И маскируется тревога,
Вся в ожидании «стряпни»…
***
Фашиствующие жиды,
Забыв, кто Дедов их сжигал,
Потребовали визави
С нацистами своих лекал…
***
Куда рванёт сегодня «Ложа»,
Скорей всего ещё не знает.
Но то, что будет с «тем» не схоже,
И «миллиард» сам понимает…
***
Прогресс воинствует по жизни,
Весь на потребу времени.
И катастрофы, катаклизмы
Теперь «осовременены»…
***
Приятно, что порой Умы
Почтят тебя своим вниманием…
Их спектры далей широки,
Но каждый вжатый в Мироздание…
***
Весна вьёт гнёзда для Любви,
Лето от счастья изнывает…
Свои осенние мечты
Зима снегами укрывает…
А в них желания одни -
Сверкнуть опять в цветущем Мае…