Квакушка

Агата Бахрушина
Лягушачью шкурку снимать негоже,
Неуютно мне в человечьей коже.
Молоко зари пролилось за прясло.
Не стреляй, мой принц! Я сбиваю масло.

В лягушачьих лапках немного проку.
Не хватает рук, чтоб успеть до срока
Золотой стреле возвести преграду.
Я в родной земле и болоту рада.

Да! Пускай у нас не растут оливки.
Не успела сбить и снимаю сливки:
С золотой коронкой, но в той же в тине.
Фифти-фифти ровно. Квакушка, типа.