глаза - и плечи

Владимир Козырев 3
я  буду  искренне  скучать
и  строить  планы
я  буду  рядышком  дышать
и  жить  обманом

я  нарисую  на  холсте
глаза  и  плечи
ведь  больше  ничего
воОбще
я  не  замечу

я  проживу  как  какаду
в  смешном  наряде
потом
вверх  попой  упаду

как  на  параде

и  буду   чувствовать
слегка
дрожащий  ветер

и  чьи то милые
всегда
глаза
и  плечи