Что же дразнишь ты...

Анивина Света
                Тому, кто в порыве самолюбования
                шлёт свои селфи с отдыха на море той,
                которая их не смотрит


Что же дразнишь ты мою подругу,
Что ты шлешь ей фото с морем вид?
Может быть она больна... - недугу
Платит дань. А сердце, может, спит…

Не тревожь её воображенье.
За «сердечки» кается она.
Не нужны ей лишние волненья.
Завтра лето. Кончилась весна…