Пиратский разворот

Наталья Заблодская
На вырванной странице много пятен:
От слёз, от осуждений, мелкой лжи,
От липкой зависти, неискренних объятий,
От указаний знающих как жить.
На вырванной странице много пятен,
Пустых надежд, предательств, грязных слов,
Обид, сомнений, жертвенных распятий...
И равнодушных взглядов толстый слой.

К чертям собачьим вырвана страница:
Скомкать и выбросить за борт балласт,
И, шхуну жизни развернув, молиться
О том, что был удачно выбран галс.
Молиться, веря в ангела и Бога,
А главное в победу и себя.
Удачи бы ещё совсем немного
И чтобы рядом верные друзья.

Возврата нет. Есть океан и ветер.
Ещё штормит, но мне-то не впервой
Быть за свои решения в ответе.

Страница вырвана.

Осталось вырвать боль.

11.07.22- 06.03.23