Держите Родину в руках

Дильбар Кудрякова
Держите  Родину в руках.
Она досталась нам от дедов.
Сжимайте крепче свой кулак
И помните заветы предков.

Мы флаг страны не отдадим.
Пусть гордо веет над страною.
Коль надо, жизнь мы отдадим.
Мы связаны судьбой одною.

Россия - ты у нас одна.
Одна на всех. Нас - миллионы.
Ты Богом русичам дана.
А недруги, как скорпионы.

Надеятся еще в душе
Американцы, укронемцы,
Победа близко,  мол, уже.
А кто вы есть? Вы - отщепенцы!

России очень много лет.
Она вам в бабушки годится.
От вас и так уж много бед.
Ан нет... Россия все вам снится?

Таких, как русских,  больше нет-
Отважных,  смелых и надежных.
Они сумеют дать ответ.
Для них путей нет невозможных.

Россия-Мать! Ты будь спокойна.
Есть за тебя кому стоять.
На все смотреть нам очень больно.
Но честь не гоже нам ронять.

Пройдут года... И вЁсны, зимы.
Не повернется время вспять.
Над каждой братскою могилой
Мемориал будет стоять.

А память будет долгой, вечной.
Поклон всем низкий до земли.
Мы благодарны вам  сердечно.
Вы защищали, как могли.

Вы удержали флаг России.
Вы  Родину свою спасли.
И от войны вы не скосили.
Себя вы в жертву принесли.

Гордись, Россия, сыновьями.
Есть внуки тоже у тебя.
Докажут преданность делами.
Свою любовь тебя даря.