Как много...

Людмила Янушевская 2
Как много ненависть
Приносит зла,
Круша всё на своём пути,
Сбивая латы.
И ни кого-то ей не жаль.
И собственной отдачей-
Жертвы взяты.
И поводы смешны.
Но в этом мире бренном,
Так ярок человек,
И жизнь его бесценна.