Любимый наш девятый класс!

Юлия Кадеркаева
Мы помним день, когда с улыбкой
Открыли двери в дружный класс!
Но это не было ошибкой!
И счастье, что узнали вас!

Вы уникальны! Вы таланты!
Вам равных сложно отыскать.
Чтецы, актеры, музыканты
Любое дело лишь на пять!

Мы все науки изучали,
Мы вас учили дружно жить!
За эти годы мы узнали,
Что значит верить и любить!

Пусть вместе мы не так уж много,
Но знаем каждого из вас.
Кому нужна когда подмога,
Кого зажечь, чтоб не погас!

С кем пошутить, кому серьезно
Дать важный жизненный совет.
Все это нет, не так уж просто.
И вам замены в сердце нет!

Вас отпускаем в мир открытий
Экзамен, колледж, школа, класс.
Мир ярких жизненных событий!
Но вы не забывайте нас!

Запомним этот день навечно!
Немного грустный взгляд на вас
Удачи, радости беспечной!
Любимый наш девятый класс!