С Днём бабушки я бабушку поздравлю

Вероника Луговая-Иванова
С шести часов не сплю я,
Всё думаю о ней...
О той, кого люблю я,
О бабушке моей.
     Строга, но всё ж балует.
     Мне интересно с ней.
     Всю Землю обойду я,
     Но нет её умней.
Не ведаю я скуки
С затейницей моей.
Но бабушкины руки
Люблю всего сильней!
     Всё-всё они умеют:
     И шить, и вышивать,
     Варить супы, пельмени,
     Блинами угощать.
А заболит головка -
Они уж тут как тут.
Погладят нежно, ловко
И к бабушке прижмут.
     А мне того и надо -
     Нет бабушки теплей.
     И для меня награда,
     Когда я рядом с ней!
С ДНЁМ БАБУШКИ бабулю поздравляю!
Дарю ей мои скромные цветы.
Пусть знает моя бабушка родная,
Как много в них любви и доброты!

26.05.2023