Соракет

Людмила Забелина
Светик,доченька!
Поздравляю тебя с Юбилеем)))
Свети на радость всем,
как солнышко!
Мы тебя очень любим)))
         29.05.2023

СОРАКЕТ???
Замечательный возраст!!!
РасцветАет душа и тело!
Есть семья у тебя любимая!
Есть твоё любимое дело!
Есть друзья,что тебя обожают!
Путь далёкий преодолели!
От души пусть тебя обнимают)))
И за тех,кто не прилетели.
Лишь незримо, я всё же с вами
В воплощении моей дочки)))
Семицветик ты мой любимый)))
Красивее, чем все цветочки)))
Будь счатливою в СОРАКЕТ!!!
Жить желаю СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
Сохранить и улыбку и смех!
И любимою быть для всех!