Тихо в пихтовом лесу...

Максим Кравецкий
Тихо в пихтовом лесу,
Дарит лес покой...
Я в пакетике несу
Семечки, с собой,
Взяв их зная,на пеньке,
Пихтовом большом,
В заповедном уголке,
В домике лесном
Будет белка ждать меня,
Рыжая краса,
В мир свой вновь меня маня,
Весело плясать,
Будет радостно она,
Танец свой простой-
Лес отпрянет ото сна
Приняв на постой-
И я веря в чудеса
Вновь спрошу у ней-
Белка, рыжая краса,
Что всего ценней
В этом мире суеты,
Гончих серых дней...?
-Миг ценнее простоты,
Где душе твоей,
Станет вдруг на миг теплей
От любви, добра-
Посмотри, ведь нет ценней
Этого утра,
Леса этого, меня,
Доброты твоей...
Белка милая, на днях,
Я вернусь, поверь,
Будем мы вдвоём встречать
Новый день, рассвет...
Здесь я вновь сорву печать
Суетливых лет...