Это Лето

Медведева Малина
Закрывают асфальт рисунки/бабочки.
Это лето принесёт скидки, горящие лампочки,
Идеи, что нужно делать на выходные.
Одни с тобой,
С этими планами,
Такие родные.
Билеты на поезда/самолёты/попутные.
Застыли стрелки часов - минутные.
Небо висит в алмазах,
И белых частицах.
Вплетенные ноты мяты, клубники, корицы.
И твой рингтон, который слышно с орбиты.
Конверты с секретами, которые были вскрыты.
И разговоры, пришедшие с опозданием.
Нежданно ожившие встречи, согретые ожиданием.
Запах огня и этих странных арома палочек.
В твоих списках, добавим недостающих галочек.
Together заполним таблицы,
События, номера.
Все эти новые лица,
С которыми до утра.
Запутаться в циркуляции нового,
Говорить не «прощай»,
А «до скорого»..
Остаться главным событием лета, начала, дня..
Держи в ладонях
Это лето -
Для тебя тебя и меня..