Беги, пока еще ты можешь убежать...

Любовь Анатольевна Крылова
(посвящается женщинам, жертвам домашнего насилия)

Беда случилась, ты в капкане
И в этом нет твоей вины.
Он искупает тебя в слёзном океане,
Ему и ты и твои дети не нужны.

Возможен болен он или еще причина.
Это не важно, думай о себе.
Не может так вести себя твой любящий мужчина,
Еще ты встретишь человека по Судьбе.

А этот будет медленно, но верно
Тебя и Твою Душу убивать.
Он будет поступать неправомерно, лицемерно.
Беги, пока еще ты можешь убежать.
26.05.2023