Трудности

Александрова Галина Федоровна
 Трудное СВО,
Не война,- операция.
Трудно узнать своего,
Легко на чужого нарваться.
Трудное,очень,решенье,
Там не свои,чужие.
И страшное искушенье
Снова пришло на Россию.
Трудная,очень,задача
Бывших своих воевать.
Значит нельзя нам иначе,
Мы это должны понимать.
Трудные нынче соседи
И не соседи тоже.
Трудно жить на планете,
Бесы ряды свои множат!