Остановить бы суету

Юлия Сергеевна Савченкова
Остановить бы суету,
Нажав на кнопку,
Увидеть жизни красоту
В покое тонком.

И насладиться бы звездой
На небе ясном,
И не бежать бы мне туда
Где всё напрасно.

А устремить свой взор туда,
Где светит солнце,
Где дышит истинной душа,
Где тропка вьётся.

Где радость тихая цветёт,
Пушистым садом,
Где только то, что нам
На самом деле надо.

И вспомнить же, как
Чудным наслаждаться,
Не за целями бежать,
Не задыхаться.

А создавать из тишины
И плыть неспешно,
По дороженьке-пути
С теплом сердечным.

С благодарностью за всё,
С улыбкой взгляда.
Найти свой темп без суеты -
Небес награда.